Tanya Grotter, аll ahead...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Большая Башня » Зал Двух Стихий

Зал Двух Стихий

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Подали завтрак. В Зал вошла девчонка. Первый курс. По моему Лоткова. Подумал парень. ну если мы в Залу Двух Стихий то поедим. И надо по меньше думать. А то что то часто начали мысли в голове появляться. Блин. Опять.... Все отключаюсь. И уже без задних мыслей начал есть. Тут опять в голове парня начали появляться мыслиДимка седня больно угрюмый. Повезло что не прихлопнул.С легкой ухмылкой подумал Стас.

0

22

Не против, если я здесь сяду? - услышала девушка. Белка вздрогнула. Рядом стояла девочка.
- Нет.. Садись. - кивнула Белка. "эх... надеюсь, завтра будет более весёлый день." - девушка вздохнула и стрельнула глазами в сторону одного из братьев. "да что это такое?!" - Белла с ужасом отвела взгляд. "я вообще, что делаю?! уткнись в тарелку!" - девушка зажмурилась.

0

23

Ксю с интересом наблюдала за девушкой. Лотковой всегда было скучно со сверстниками. Они казались ей безумно скучными и глупыми. Больше всего ей нравилось находиться в компании старшего братца. Единственным исключением была Катька Бейбарсова.
- Нет.. Садись.
Спасибо. Я Ксюша. Я недавно здесь. А тебя как зовут? - дружелюбно спросила она. Собеседница похоже сильно была не настроена на разговоры, поэтому Ксюша просто молча села рядом.
Неподалеку от них сидел уже знакомый девочке парень. Она мельком взглянула на него и приступила к еде.

0

24

Спасибо. Я Ксюша. Я недавно здесь. А тебя как зовут? - девочка села. Белла дружелюбно улыбнулась. Попыталась, по крайней мере.
- Меня зовут Белла... Ты первокурсница, да? - Белка внимательно оглядела девочку. Её карие глаза горели любопытством.  Девушка заметила, что Ксюша посмотрела на Стаса.
- Ты знаешь их? - тихо шепнула Белла, чтобы они не услышали. Она снова бросила взгляд на одного из них, брата Стаса. Отвела взгляд и слегка покраснев, взяла чашку с кофе.

0

25

- Меня зовут Белла... Ты первокурсница, да?
Ксю на мгновение оторвалась от еды.
Ясненько. Какое красивое имя... Да, а ты на каком курсе? - поинтересовалась в свою очередь девочка. Белла ей как-то сразу понравилась.
- Ты знаешь их?
Ксюха повернула голову и посмотрела туда, куда показала девушка.
Конечно! Еще бы. Это старшие братья моей лучшей подруги Кати. - ответила Лоткова и улыбнулась.
Она еще хотела было спросить кто из братьев ей больше нравится, но удержалась. Это некорректно в конце концов.

0

26

Ясненько. Какое красивое имя... Да, а ты на каком курсе? - спросила девочка. Белка улыбнулась и заправила выбившийся, крупный локон за ухо.
- Спасибо... На втором. - девушка отпила не много из кружки.
Конечно! Еще бы. Это старшие братья моей лучшей подруги Кати. - Ксюша улыбнулась.
- А... Спасибо. - Белла замолкла и снова слегка покраснела. "Стоп! Что это я?! Это обычные парни." - девушка выпрямила спину и тряхнула волосами, пытаясь не смотреть на этих двух.
- Нет, это чистый интерес... - попыталась оправдываться Белка.

0

27

Настя сидела в полном одиночестве. Ей это порядочно наскучило. Она поднялась и подошла к столу, где сидели 2 девчонки.
- Простите, можно присоединиться к вам? - Настя посмотрела на девушек.

0

28

Ксюша еще раз осмотрелась в Зале Двух Стихий. Она надеялась, что хотя бы здесь встретит своего братца. Но его и здесь не было. Ксю невольно мотнула головой. Девочка широко улыбнулась.
- Спасибо... На втором.
Ясненько.- сказала Лоткова и тоже чуть-чуть отпила из кружки.
- А... Спасибо.
Да не за что. - немного удивленно сказала Ксюха.
- Нет, это чистый интерес...
А вот оправдываться не стоит... Я все прекрасно понимаю...Мне все равно. - спокойно и рассудительно сказала младшая Лоткова.
Тут к ним подошла еще одна девушка.
- Простите, можно присоединиться к вам?
Привет. Конечно, присаживайся. Я Ксюша. Тебя как зовут? - спросила девочка.

0

29

- Тася, - Настя внимательно посмотрела на девушек, окружавших её - А вас?

0

30

А вот оправдываться не стоит... Я все прекрасно понимаю...Мне все равно. - рассудительно сказала Ксюша. Белка благодарно улыбнулась.
- я просто не понимаю, что со мной происходит.. - девочка вздохнула. "Что-то я тупею.." Белка хихикнула. К ней и Ксюше подошла ещё одна девочка. Белла улыбнулась.
- Простите, можно присоединиться к вам? - сказала подошедшая. Белла кивнула и отпила кофе.
- Меня зовут Белла. - девушка снова заправила блестящий локон за ухо и сдула тёмную чёлку с глаз.

0

31

Завтрак подан, мысли в кучу, есть не хочется... Дима с отвращением отодвинул от себя горячую рисовую кашу, горло потихоньку пересыхало. Схватившись за кружку, Дима одним глотком выпил апельсиновый сок, но.. легче не стало, голова ныла... Господи, что со мной такое? Никогда себя так паршиво не чувствовал... Покосившись через плечо на стол, за которым сидели девчонки, Димке не нужно было долго придумывать причину головокружения. Он быстро вскочил из-за стола и стремительным шагом вышел из Зала, чтобы побыть одному...
---Крыша Большой Башни---)

0

32

Братец Стаса встал и быстрым шагом направился к выходу. Белла тихонько фыркнула.
- Стас... Он всегда так стремительно исчезает, а? - с лживым задором шепнула она Стасу. А сердце предательски заныло. "Да что со мной такое?! Белла, заткни рот ложкой и перестань думать о.. Я сказала перестань думать!!" - хмуро подумала девочка и отодвинулась от стола. Развязала бардовую ленточку, сдерживающую волосы. Они водопадом упали на плечи, по Залу распространился тонкий аромат корицы, мяты и яблока. Девушка снова завязала волосы и сдула чёлку. Сердце не переставало ныть. Белла зажмурилась и вскочила.
- Я... Я отойду... - девочка развернулась. Сердце стучало, глаза тускло блестели, к щекам прилила кровь. "Я должна всё выяснить. Всё... И спросить саму себя, это любовь? Похоже на то. Должна... Пойти к нему. Выяснить всё сразу, что бы не умереть потом." - Белла закусила губу и стремительным шагом вышла из Зала.
===Крыша Большой Башни===>

0

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Большая Башня » Зал Двух Стихий