Tanya Grotter, аll ahead...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Большая Башня » Зал Двух Стихий

Зал Двух Стихий

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Этот Зал, где обычно вкушают пищу ученики, поделен на две равные половины - светлого и темного отделений. На стороне Светлых резвятся мифические животные - Конек-Горбунок, например, а на стороне Темных ползают ящерицы и летают нетопыри. На возвышении чуть впереди - стол преподавателей. Еду подают Два Молодца из Ларца, накрывая на определенный стол определенную скатерть.

Расписание:

Завтрак: 11.00 ( Молочная, творожная, блинная, кашная, ягодная, фруктовая, запеканочная скатерти )
Обед: 14.00 ( Сырная, суповая, рыбно-грибная, котлетная, винегретная, пирожковая, редечная, капустная, шашлычная скатерти )
Полдник: 16.00 ( Шоколадная, фруктовая, леденцовая, вафельная, конфетная, пончиковая скатерти )
Ужин: 20.00 ( Сырная, суповая, рыбно-грибная, котлетная, винегретная, пирожковая, редечная, капустная, шашлычная, картофельная, рисовая, пельменная скатерти )

0

2

--Комната Лилии
Девушка вошла в Зал и осмотрелась. Пусто. Белка вздохнула и села за стол на стороне тёмных. скоро должен был начаться завтрак, поэтому лучше подождать. Сегодня весьма приятный день. Интересно интересно. Вот бы познакомится с кем нибудь.. выдающимся, что ли? - Изабелла постучала пальцами по деревянному столу.
- Эх, ждать ещё полчаса! - недовольно выкрикнула девушка.

0

3

Димка, не в самом прекрасном расположении духа, вошел в Зал Двух Стихий. Было пусто, только та черноволосая красавица с капризным видом сидела за столом темных. Интереесно... Мальчик подошел к столу, до обеда оставалось еще часа пол.. Он с силой сел, облокотился на стол и стал изучать деревянный стол, постукивая костяшками пальцев.

0

4

--Комната Лилии--
Проходя мимо Зала Двух Стихий, я зашел внутрь.Осмотримся. Такс, аха братик та девушка. Других нет. И куда мне сесть? Вот это вопрос. Брат не в самом хорошом расположение духа. Рискнуть или нет. Ладно сяду к Димке. Если пришибет пойду или к девушке или на свободный стол. Зашел и прошел к Бейбарсову.

0

5

Уф... Пятнадцать минут... Ну двигайся, стрелка, двигайся! Умаляю, счас с ума сойду! - Изабелла ненавидела ждать. Сзади раздался лёгкий шум. Белла обернулась. Так-так... Интересненько...
- Ага! Какие люди и не в морге! - девушка хихикнула. Сзади сидели те два брата. Странно... Всё пересекаемся и пересекаемся... - Белка тряхнула волосами.

0

6

Ага! Какие люди и не в морге! -услышал Стас голос девушки за спиной. Он обернулся. Мир тесен. Та же самая девушка. Ну значит это судьба велит познакомиться.Ухмыльнулся своим мыслям парень.
-Не волнуйтесь девушка, могу устроить вам бесплатное путешествие в морг. И сами можете выбрать его.-ответил Стас мыло улыбаясь.

0

7

-Не волнуйтесь девушка, могу устроить вам бесплатное путешествие в морг. И сами можете выбрать его. - сказал один из братьев, мило улыбаясь. Белла хохотнула.
- Спасибо, я воздержусь от подобной поездки. Дела, дела, видите ли! - Белла сдула тёмную чёлку с глаз и улыбнулась.
- Ну а теперь нормально. Что там произошло? Мне стало её, - девушка показала перламутровым ногтём в сторону комнат, Жалко. Я сама себе удивилась. - Белла вздохнула и поправила волосы.

0

8

Спасибо, я воздержусь от подобной поездки. Дела, дела, видите ли!-ответила девушка на предложение Бейбарсова.
-Ну как хотите!- вежливо ответил парень.
- Ну а теперь нормально. Что там произошло? Мне стало её... Жалко. Я сама себе удивилась. -опять услышал голос девушки Стас.И как прикажете отвечать? Ну постараюсь покультурнее .
-Знаешь я воздержусь от комментарий. Если она захочет то сама расскажет. -ответил Стас.

0

9

-Ну как хотите! - ответил парень. Девушка усмехнулась.
-Знаешь я воздержусь от комментарий. Если она захочет то сама расскажет. - сказал он, в ответ на вопрос. Белла отрешённо кивнула, задумчиво облизав губы.
- Ну-ну.. - пробормотала девушка, закинув ногу на ногу.

0

10

-А как тебя зовут?Воспитание дает о себе знать.- да уж культура, весело спросил парень.Да уж день знакомств. И в кого я такой пошел? . сам себя спроил и сам себе отвечая ответил Бейбарсов. Мама дает о себе знать. Культурщина.. Опять ухмылка.Все хватит. Надо мысли то блокировать.. Весело подумал парень

Отредактировано Стас Бейбарсов (2011-07-15 14:55:03)

0

11

-А как тебя зовут? - ухмыльнулся своим мыслям парень. Белла перевела взгляд на него.
- Белла. А тебя? - девушка вздёрнула бровь. Потом улыбнулась.
- И блоки ставить надо! - Белка хихикнула.

0

12

И блоки ставить надо а девушка не промох подумал Стас ПОСТАВЯ блок.
- Белла. А тебя? ответила девушка.
-Меня Стас, а тот вон угрюмый мой брат.-ответил парень посмартривая на Димку.

0

13

-Меня Стас, а тот вон угрюмый мой брат. - кивая на второго парня, ответил Стас. Белла попыталась снова подзеркалить, но наткнулась на мощный блок. Улыбнулась.
- Уже поняла. - девушка покачала носком шпильки. Глянула на часы. Десять минут... Ну давай! Белла вздохнула.

0

14

- Ну как поставил я блок или нет. А то на мой маразм напал склероз.-весело спросил парень.
Что ждешь не дождешься завтрака. И кто из нас забывает про блоки.-насмешливо поинтересовался Бейбарсов читая мысли девушки.

0

15

- Ну как поставил я блок или нет. А то на мой маразм напал склероз.-весело спросил парень. Белла усмехнулась.
- Причём довольно мощный! - так же весело сказала Белка.
- Что ждешь не дождешься завтрака? И кто из нас забывает про блоки? - усмехнулся Стас. Белла улыбнулась.
- Каюсь, я! - насмешливо сказала Белла. Н-да.. Сильные у меня знакомые... - подумала девушка, ставя блок.

0

16

Тут ввалился в зал... Стас. Только его не хватало для полного счастья! Если он еще раз припрется туда, где я, в нашей семье станет на человека меньше... Но сегодня у Димки было не "убивательное" настроение, поэтому мальчик не без интереса наблюдал за его знакомством с.. Беллой. Н-даа.. умеет мой братец заводить знакомства. с легкой искоркой зависти подумал Дима, ставя блок на мысли. Через пять минут завтрак, поскорее бы.. В животе урчало от голода...

0

17

Белка тряхнула чёрной "гривой" и достала из кармана.. плеер. О. Я не знала что он у меня есть... полезно иногда рытья в карманах. - девушка хмыкнула и засунула плеер обратно. Снова глянула на часы. Господи, три минуты... Ну тикай, милый, тикай... You know you ain't going nowhere you're stuck inside
while the mind is flying you said you'd help... Тьфу ты!
- Белка усмехнулась. Повела плечами и оправила футболку. Снова глянула на часы, сверкнув карими глазами. Две... Ну ползи родной, ползи... Ползи... - Белла вздохнула. есть хотелось ужасно, а ещё эти мысли о странной девчонке. Нет, надо было так рыдать, что даже мне, МНЕ стало её жаль... А обычно я пуленепробиваемая... Как меня братец называл... - Изабелла снова сверкнула глазами.

0

18

Тася зашла в Зал Двух Стихий. "Кажется сейчас будет завтрак..."- подумала Стася и уселась за свободный столик.

0

19

Наконец-то, завтрак подан. Девушка ела, не замечая вкуса еды. Её мысли занимал случай в комнате. "они все какие-то странные... сестра бы обязательно выкинула что нибудь.. вот например эти два близнеца. похожи - не различишь! правда у одного глаза серые, а у второго - чёрные. кого-то они мне напоминают... ладно самокопанием займёмся позже. нет, ну надо мне выяснить... смотрите-ка, они ж некромаги! а я дура, голову ломаю... не бейбарсовы, случайно, нет? они! вау! жду долгих и продолжительных аплодисментов. оба симпатичные... так, а вот этого не надо! не хватало ещё влюбится! изабелла! не смотри на них! нет,  это я говорю себе. ха-ха и ещё раз хи." -  Белка сдула каштановую чёлку с глаз и вздохнула с сожалением.  За все свои двенадцать лет она не разу не влюбилась! "а завтра у меня день... опаньки, завтра у меня днюха! урра! да ладно... опять фигню какую нибудь подарят... я же знаю..." - девочка снова горестно вздохнула.

0

20

Почувствовав сильный голод, Ксю прямиком направилась в Зал Двух Стихий. Хотелось чего-нибудь вкусненького. Но зная о своем "везении" девочка сильно не расчитывала на удачу. Лоткова оглянулась вокруг. В Зале было всего лишь несколько человек. Приметив за одним из столов девушку, Ксю решила к ней присоединиться. Просто сейчас ей меньше всего хотелось есть в полном одиночестве. Она осторожно подошла к ней и спросила:
Не против, если я здесь сяду?
Ксюша посмотрела на нее своими большими наивными глазками, надеясь на положительный ответ.

0

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Большая Башня » Зал Двух Стихий