Tanya Grotter, аll ahead...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Дневники » До новых снов с тобой...

До новых снов с тобой...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя.
Эллена Савченко
Город
Санкт-Петербург.
Примерная внешность, характер.
Смуглая кожа, длинные, чёрные волосы. Чёрные глаза. Не очень высокая, нормальная. На шее шрамик. Характер вспыльчивый. Думаю, юмора нет, хотя все говорят обратное. Отхожу быстро, но мириться никогда первая не пойду.
Что я люблю...
Люблю багровый рассвет. Снежинки на ресницах. Пение птиц в 5 часов утра в деревне. Прохладную воду. Запах роз. Люблю запах страниц в книгах, духи моей мамы. теперь её нет. и духов тоже Чернику с молоком. Люблю читать, слушать музыку. Нравится две певицы и две группы. Вика Дайнеко, Максим, Рамштайн и Флёр. Последнюю полюбила из=за одной песни - Жертва. Люблю ночь... Люблю глаза любимого человека, его хрипловатый смех и ясную улыбку. Люблю его, моего Влада..
... И чего не люблю.
Не люблю ложь, увёртливость, лесть. Точнее лесть ложную. Ненавижу когда "бросают пыль в глаза" Не люблю когда мне говорят одно. а другому человеку другое. Не люблю тёртую морковку с подсолнечным маслом)

0

2

Решила рассказать мою историю. Комментируйте, пожалуйста. Всё до последнего слова правда. Начало моей интересной части биографии - 24 апреля 2011 года.
Суббота
.:Утро:.
Встала. Нет, не встала. Вот. Встала. Подушка помятая, волосы спутались. Ну и видок. Слезла с кровать и долбанулась ногой об кровать сестры. Заорала на всю квартиру. Все поднялись. Злая, я пошла в ванную. Умылась. Мама готовит завтрак. Злата болеет и уже сидит в Нете. Я злобно зыркнула на неё, оделась. Костюм был не много странным. В нашей школе-курсах принята форма. Там должна быть юбка, белоснежная рубашка, чёрный пиджак и галстук. Угу. Девочкам галстук. Но мне, по моему идёт. Ну так вот. Одела чёрную юбочку, обтягивающую. Колготки в мелкую сетку. Туфли на хорошем каблучке. Белоснежная блузка. Пиджак. Галстук. Волосы распущны, до плеч. Я блодинка. Но не тупая, не бойтесь=) Пришла в школу. Парни оглянулись, вздохнули и отвернулись. Наклоняюсь. Позорно трещит блузка. Ещё не много и парни бы увидели какое у меня бельё. Быстро выпрямляюсь. И это только утро!
.:День:.
Вот. Наконец-то. Предпоследний урок. Звонок. Урра! Самая длинная перемена. Я выхожу из душного класса. Иду в столовку. Ой! Темно в глазах. Плохо. Последнее что вижу это резко и быстро приближающие ступеньки. Громкий стук. Какой-то странный звук. Лежу. Ничего не чувствую. Рядом слышу хохот. Ну конечно. Я всегда узнаю как хохочет Лиза. Да и Ваську я всегда узнаю. Она ржёт как лошадь. Открываю глаза. Как больно! Кошу взглядом вниз. Огого! Вся блузка в крови, кровь капает на лестницу и бежит, бежит, бежит. Слёзы наварачиваются на глаза. Вот. Они уже бегут в перемешку с кровью. Мне плохо. Вдруг чувствую, как меня обхватывают чьи-то руки. Нет сил открыть глаза. Слышу тихий шёпот: Тихо, Эллечка! Всё нормально. Всё хорошо. Не плачь, Эллена! Это он. Наконец открываю глаза. И поражаюсь его бледности. Бледное лицо. Бегающие, голубые глаза, поджатые губы. Руки сжимают крепко, а я не хочу лежать у него на руках. Мы расстались год назад. Всё кончено. Так и хочется закричать - Влад, всё кончено! - но руки почему-то сами обвиваются вокруг его шеи, глаза снова закрываются. Темно. Я обмякла и последнее что слышала было - О господи, Эля!...
.:Вечер:.
Очнулась я дома, рядом плакала мама. Открыв глаза я увидела Влада. Его лицо было до сих пор ужасно бледным, он держал мою руку в своей и спал в кресле. Мама подняла глаза и тихо прошептала Он сидит рядом с тобой уже четвёртый час. Я охнула. Владик! Он сидит со мной? Не ужели? Свободной рукой я дотянулась до носа. Не опух. Но прикасаться больнова-то. Я сморщилась. Дёрнулась и Владик проснулся. Он тоже дёрнулся, по направлению ко мне, протянул руку, но вроде бы как вспомнил, что мы расстались и остался сидеть на месте. Я улыбнулась. Спасибо! Мой голос охрип, тяжело говорить. Влад улыбнулся и всё таки до коснулся рукой до моего плеча. Меня пробило током. Как тогда, в первый раз... Когда Влад ушёл я упросила мать разрешить мне посидеть в компе. И вот я с вами...

Отредактировано Изабелла Синицына (2011-07-16 18:07:10)

0

3

это что седня было?

0

4

Воскресенье
*Утро*
Пока ещё утро. Но мне так хорошо! Во-первых, Пасха! Христос Воскрес всем! Во-вторых он позвонил! Поздравил! Сказал очень странную фразу, но именно из-за не мы молчали минуты-две. Он сказал, запнулся и замолчал. Я тебя и... Облом) Но мне было так хорошо. Помню как вчера его руки меня обнимали, как он кричал... Как смех застрял в горле у Лизы с Василисой. Как мои руки обвили его шею... Боже! Теперь мне больно... Я понимаю, что мы не будем... не будем в месте. Разве он меня простит? Когда я,в прошлом году, на его день рождении напилась и целовалась с его братом... Боже... Как стыдно! Какие у него были глаза. Я такая дура! Самое главное, то что извинялась так ужасно... Это были даже не извинения! "Я не хотела, ты сам виноват!" Боже... Мне было так плохо. С тогодня он проходил мимо меня, как буд-то я была стеной. Мне... Так жаль. Он... Ведь такой... Он самый лучший! Я виновата... Боже...
*Полдень*
Урра! Ура! Он приходиk... Подарил мне розы... Господи... Люблю его! А одна мелкая "какашка" подсмотрела. Наглая, мелочная... Х. Выдохлась. Я поцеловала его... Он... А он... Ответил на это=) Я люблю его... Он простил меня... Ура! Всё. С шампанским завязываю... А вечером иду в кино! С ним! Урра!
*День*
Мечтая, я выбежала из дома. Легко, паря я взлетела по ступенькам кафе и вошла в него. И... Там сидел он. Я хотела подбежать... но... Он сидел с Василисой. Рука в руке. Мне стало плохо. Мне стало очень плохо. Хочу умереть. О... А как вчера меня обнимали его сильные руки. С какой болью он кричал что бы я отставалась с ним. С какой сладостной негой мои руки обвивали его шею, как пальцы запутывались в его светлых кудрях. Как... Как сегодня в полдень его губы примкнули к моим... За что?! За что?!
*Вечер*
Я умирала. Тихо, безнадёжно умирала. Слёзы просто не останавливались. Лились и лились. Под конец поднялась температура. 40. Я ничего не чувствовала, было очень плохо. Юлька строчила в компьютере, оглядываясь на меня и бледнея. Мама давала мне таблетки. Через несколько минут вышла на балкон. И позвала кого-то. Я не слышала. Но через многвенье в дверях появился Владик... Ужасно бледный, с синими кругами под глазами. Я закрыла глаза. Слышала тихий выдох и он упал рядом на колени. Снова открыла глаза. Он закрыл лицо руками. Плачет? Нет... Он не может. Я протянула к нему руку. Прижалась пальцами к щеке. Он холодный. Очень холодный. Я выдохнула. Влад прижал мои пальцы рукой к своей щеке.Потом к губам. Покрыл поцелуями пальцы, руки. Слёзы снова полились, я резко встала. Он схватил меня на руки, сел на кровать. Руки снова обвивают его шею, он крепче обнимает меня. Я приподнимаю голову, он склоняется. Люблю тебя... Его губы снова примыкают к моим губам. Я хочу петь от счастья...

0

5

Стас Бейбарсов
нет. в апреле.

0

6

Понедельник
#Утро#
Проснулась. Огляделась. Ничего особенного. Всё та же квартира. А что я ожидала? Дворец? Пошла на кухню. В вазе стоят розы Владика. Я улыбнулась, щёки порозовели. Губам стало жарко. Ну а как же! Если вчера мы целовались до посинения... Выпила стакан воды, почувствовала себя лучше. Смерила температуру. Умеренно держится 37. Эх. Позвонил Владик. Сказал что любит меня и скоро придёт. Он упросил Варвару Александровну, его маму, не ходить в школу. Она сначала разбушевалась, но, прочитав блог сына(я тогда возмущалась очень) поняла что лучше отпустить. У него весь блог расписан - "Я люблю Эллену! Солнце моё! Она - моё счастье!" Мне так приятно было=))) Теперь сама Варвара Александровна относится ко мне, как к дочери. У неё в семье четыре ребёнка! Три сына, одна дочь. Старший - Владик(Владислав), средний - Вадим, младший - Владимир. Все на "вэ" блин! Даже дочь на "В", хотя имя сами родители придумали. Видана. Ударение на последнюю "а". Первые две буквы - "В" и "И" это первые буквы полных имён, Варвары и Ивана. А "дана" это дана. То есть как бы Дана (уменьшительное Виданы) дана Варваре и Ивану. Как всё запутано=) Вот и Владик пришёл. С порога обвил мою талию рукой, притянул, поцеловал. Я снова обо всём забыла, вдела лишь голубые глаза Владика. Когда он отстранился я, покачиваясь прошла в комнату. Он разделся и пошёл следом. Сели на диван, он обнял меня, я положила голову ему на плечо. Замерла, боясь спугнуть на летевшее счастье. Владик рассмеялся, прижал меня к себе. Резинка слетела с моих волос, они рассыпались по плечам чёрной волной, заструились по спине. Влад поймал прядь волос, поднёс к губам и блаженно улыбнулся. Я покраснела. Любовь переполняла меня, я летела высоко. Владик склонился и снова поцеловал меня. Этот поцелуй обязан быть долгим. Я молилась. И видимо меня услышали. Его рука легла мне на спину, пальцы запутались в волосах. Я положила руки ему на плечи, пальцы сцепились в "замок" на его шее. Прикрыла глаза, что-то не давало мне завопить от счастья... И всё это в поцелуе...
#День#
Господи. Нет дня у меня без беды. После того поцелуя я долго не могла остановится. Покрывала его поцелуями, он отвечал тем же. завалились, чуть ли не лежали на этом диване. Целовались, чуть ли не задыхались от счастья, от любви. У меня сбилось дыхание. Он улыбнулся. Я рассмеялась и снова поцеловала его. Влад зарычал от удовольствия и крепко обнял меня, притянул к себе...

0

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Дневники » До новых снов с тобой...