-Красивое имя-задумчиво сказал парень. Я улыбнулась. "скоро улыбка примёрзнет. а ну брысь!" Ах ехидное "я"!
-Цветок по моему такой есть. Правильно что тебя так назвали ты чем то смахиваешь на него. - он посмотрел на меня. Я удивлённо вздёрнула бровь.
Ну и чем же? - голос слегка сипл, от воспоминаний.
Комната Лилии Лагутиной
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться412011-07-10 22:56:37
Поделиться422011-07-10 22:58:58
- Не ну откуда я знаю? Чем. Ну вот похожа и все. Ине на розу а именно на Лилию-невозмутимо ответил Стас.
Отредактировано Стас Бейбарсов (2011-07-10 23:37:17)
Поделиться432011-07-10 23:03:18
- Не ну откуда я знаю? Чем. Ну вот похожа и все. Ине на розу а именно на Лилию - невозмутимый голос слегка рассмешил меня. "а с ними весело..." Пылинка осела на мои ресницы, я смахнула её взмахом...
===Она===
Нет, мне что ей по башке вдарить, да побольнее?? да-да. Вы правильно угадали. Я - это я. Ха! Нет, если сейчас эта дурочка не заметит, точнее не убедит себя в том, что ей нравится ОН, то я не знаю, что делать. Не думала, что будет так сложно... А он то чё истуканом стоит? Крик души. Ах, Лиля, Лиля... Думаешь, ты забыла про поцелуй? А он некромаг...
Поделиться442011-07-10 23:38:49
Что второея опять начало бороться с первым?-просто спросил. И тут же пожалел ведь просто спросил не желая обидеть: нет ну я точно балбес, МЕНЯ НАДО ОТ ЛЮДЕЙ ПО ДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ. Ведь только познакомился, нормальная девчонка и разговаривает просто без страха что мы с братом некромаги, не каждый может. Некоторые хотят побыстрее отвязаться, и отвечают да/нет. И не поругала что приперся без приглашения в комнату. НЕ НУ Я ТОЧНО ДЕБИЛ!думал Стас забывая ставить блок.
Поделиться452011-07-11 09:01:06
нет ну я точно балбес, МЕНЯ НАДО ОТ ЛЮДЕЙ ПО ДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ. Ведь только познакомился, нормальная девчонка и разговаривает просто без страха что мы с братом некромаги, не каждый может. Некоторые хотят побыстрее отвязаться, и отвечают да/нет. И не поругала что приперся без приглашения в комнату. НЕ НУ Я ТОЧНО ДЕБИЛ! Димка одним взглядом подзеркалил мысли Стаса
- Я в этом нисколько не сомневаюсь, братишка! - с милой улыбкой похлопал мальчик брата по плечу. Да он похоже влюбился!
Я чет не понял, кто в кого влюблен???
Поделиться462011-07-11 13:41:29
Ксюха еще долго стояла в дверях. Похоже здесь всем на нее было наплевать.
Что поделаешь, второкурсники... Неужели и мы такими будем? - спросила себя Ксю. Девочка невольно улыбнулась. Ребята в комнате показались ей забавными. Немного подождав, Ксюша поняла, что видимо ей не суждено дождаться внятного ответа. Тогда она сказала:
Эмм... ну я пойду. Не буду вам мешать выяснять отношения. Пойду искать братца в другом месте.
Если честно, она завидовала этой девчонке, хоть и по-доброму, без зла. Ксю очень хотела быть похожей на эту девушку. Она решила, что обязательно с ней поближе познакомится, только чуточку позднее.
Зал Двух стихий========)
Отредактировано Ксюшка Лоткова (2011-07-23 14:42:39)
Поделиться472011-07-11 13:44:01
-Ах ты гад, как тебе только не стыдно! Родного брата подзеркаливал! Нет только бы намекнуть: Братик, любимый ты блок забыл поставить давай тебе помогу! И не правда то о чем ты сам только что подумал!-заявил Стас , ставя на все мысли блоки.
если сам не понял не буду тебе помогать
Отредактировано Стас Бейбарсов (2011-07-11 14:03:52)
Поделиться482011-07-11 18:42:34
Я хихикнула. Нет, у меня сегодня настроение определённое - хихикающее. Только вот со смертью родителей это не вязалось. "мама бы гордилась тобой.. завела друзей..." "я" грустно фыркнуло. Я покачала головой.
Что второе "я" опять начало бороться с первым? - спросил Стас. Я покраснела.
Что-то типо того... - "ой не могу, держите меня, я падаю! ты хоть привыкла. а вот катенька точно уже валялась на полу и орала - лечите меня сорок докторов, у меня шарики за ролики закатилися! ха!" Я улыбнулась.
- Я в этом нисколько не сомневаюсь, братишка! - подал голос Димка. Я рассеяно посмотрела на него. Уж очень он долго молчал.
- Ты это к чему? - я удивлённо подняла брови...
===Она===
Я часто навещаю её. И по-моему, от этого есть польза. Не надо на неё давить, - и вот она уже вовсю болтает...
===Я===
Я прикрыла глаза. И вдруг на меня навалилась темнота...
- Маша! Беги, я задержу их!
- Нет! Я не оставлю тебя! - зелёные вспышки, крики. И вот, маленькая покосившаяся избушка пылает огнём. Молодой, светловолосый мужчина несёт красивую женщину на руках. Из её бока течёт кровь. Они бегут довольно долго, и он начинает уставать.
- Саша, оставь меня... Главное Лил в безопасности и всё в порядке.. - Я жмурюсь. Мама, папа! Это они! И тут напротив них вырастает мужчина. Он заносит пистолет, не кольцо, а обычный пистолет! Я прорываюсь сквозь завесу пелены и бегу к ним. Три... Два... Один... Я врываюсь на поляну и закрываю из своим телом. Из носа брызгает кровь. Крик матери. Стон отца. Слёзы бегут по мои щекам, я не понимаю, что происходит. Вдруг неведомая сила тянет меня вниз. Я падаю на траву. Запоздалая боль пронзает сердце. На груди распускается кровавая роза. И голос, последнее что услышала я:
- Умрёшь здесь, умрёшь и в реальности. Борись, милая... - я пытаюсь что-то сказать, но на меня наваливается тьма..
Ужасная боль... Кровь, много крови...
Никто ни в кого не влюблялся. Я это так сказала=) В город я не поехала, проспала. Но предки забрали безлимитный модем. Сегодня вечером приедут, я снова буду нормально сидеть...
Поделиться492011-07-11 21:46:29
-Эй, ты что! - спросил Стас видя как появляется рана на груди девушки.-Тебе плохо?
Поделиться502011-07-11 21:57:44
- Тебе плохо? - через пелену услышала я. Цепляясь за голос я попыталась открыть глаза. "странный вопрос.." Оно что, издевается? Я тут умираю, а оно хихикает!
- Лил! Держись, крошка! Держись!
- Лилия, ты должна! Зачем?! Это была ловушка!
- Лилька, я тебя не забыл! А ты?
Последний голос вызвал у меня слёзы. Димка... С моего двора. Мёртв. Сбила машина.
Нет! - прохрипела. Кровь... Одна кровь... Алая роза распустилась ещё больше. И вдруг...
Ну что, голубушка моя недостреленная, как жизнь то молодая? - услышала я. О, господи! Её ещё тут не хватало. В уголках моих губ пузырилась кровь. Она лилась по шее, по подбородку. Аида Плаховна усмехнулась.
- Жить хочешь, лань ты моя недобитая, хочешь! Небоись, больно не будет! Я чирк - и всё. Отплываешь. - её коса зазвенела.
- А можешь, спеть хочешь? - её хитрые глазки заблестели. Я смогла открыть глаза. Больно то как!
Можно... - прохрипела я. "умирать, так с песней, да?" Я хочу его убить. Ужасно хочу.
Я... Я.. - захлёбывалась в крови. Вдруг я увидела маму. Она сидела с гитарой. Посмотрев на меня, она сыграла два аккорда из моей любимой песни. Готической песни. Вдруг боль прошла. Я видела всё - как Стас с Димкой склонились надо мной, какое ужасное тело... Моё тело?! Я возвысилась над ними.
Нанизаны звуки на тонкую нить
Ты можешь связать меня, можешь убить
Меня это вовсе не будет смущать
Я может быть даже не буду кричать
Разорвано сердце ночной тишиной
Я стать бы могла твоей мертвой женой
Не сопротивлялась, не сбросила пут
Ждала пока пальцы мне горло сожмут
Когда, наконец, ты меня разорвешь
Когда ты под ребра засунешь мне нож
И вырежешь знак у меня на спине
И как-то еще прикоснешься ко мне
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть
Зажги мое платье, я буду гореть
Сломай мою руку, ударь об косяк
Я так извелась, что согласна и так
Не майся, не мучься, ты не одинок
Я рядом с тобой, кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей
Невинная жертва любовных страстей
Не жалей меня, будь жесток
Моя кровь - томатный сок
Моя кровь - клюквенный мусс
Мне не холодно, я не боюсь… - пропела я. Любимая песня. И боль вернулась. Ужасная, сверлящая меня изнутри.
Не жалей меня, будь жесток
Моя кровь - томатный сок
Моя кровь - клюквенный мусс
Мне не холодно, я не боюсь… - снова прохрипела я. Глаза закрывались...
Поделиться512011-07-11 22:04:45
Видя все это Стас быстро обратился к Димке:"Дим давай некромагию попробуем..Тот согласно кивнул и мы начали читать на распев одно заклинание которому не давно научил нас отец.
Отредактировано Стас Бейбарсов (2011-07-11 22:08:30)
Поделиться522011-07-11 22:19:03
Я паниковала. Вот, паникёрша блин, держать себя в руках, надо! А Аида смеялась. Было ужасно больно. И тут.. Всё. Оно останавливалось. Сердце останавливалось. Плаховна встала. Расчехлила косу, так же, как я не давно гитару. Гитара... Слёзы потекли по щекам. По вискам, точнее. Десять... Я вскрикнула. Девять... Мне не холодно, я не боюсь... Восемь... Моя кровь - томатный сок... Семь... Кучка пепла у ног. "чёрт! Лилия, держись! Лилька, они тебя спасут! лилия!" Походу, "я" тоже паниковало. Я с какой-то маникальной мстительностью открыла глаза. Шесть... Шесть? До чего? Пять... А! Я поняла. Мне осталось жить пять ударов сердца. Прекрасно. Ну, я буду, с радетелями. Боль возрастала. Четыре... Как она близко! Три... Холодно. Очень холодно. Два... Умереть, не зная что такое любовь, любовь взаимная... Меня это не привлекало. Но, ничего не попишешь. О д и н.... Всё. Конец. Прощай, Дима! Прощай, Стас!
===Она===
Сердце последний раз ударило в грудную клетку. У неё на губах возникла улыбка.
Дима... Стас... - шёпот её губ был ужасающе тих. Даже так она была прекрасна. Волосы разметались. Губы в крови. Два алых ручейка бегут по шее и подбородку. Белая футбола стала алой. Но она должна жить. Ведь это проклятье. А оно должно сняться! Она похожа на Спящую Красавицу. А некромаги... Читают заклинание. Да только так не поможешь. Спящая Красавица... Тихий выдох слетел с уст. Дёрнулась. Застыла. Но жива её душа - значит можно и оживить тело.
Поделиться532011-07-11 22:41:23
Димка остолбенело смотрел на девочку. Интереесно... но нехорошо! Чему там его папа учил?
Спасти то тебя можно???
сценаристка хренова.. одни смерти на уме!!
Поделиться542011-07-11 22:44:32
ну и я о томже
Поделиться552011-07-12 22:12:26
можно=) я сама себя спасу.. наверное=))) ай-яй-яй, не обижайте девочку=) ну блин, настроение такое=)
И тут... Оно снова пошло! С новой силой, с новым рвением. Оно, моё сердце. Я иступлённо прислушивалась к себе. Больно... Мамзелькина хихикнула.
- Ну что ж, козочка ты моя недоубитая, проверяла я тебя. - она снова хихикнула. Я перевела взгляд на неё.
ЧТО?! - сама удивляюсь, что смогла говорить. Рана быстро затянулась, кровь сошла. И Аида стала видна всем. Я поперхнулась. Закашлялась.
Не фига себе проверочка! Да я чуть коньки не отбросила! А они нужны мне, коньки эти! - я возмущённо смотрела на Плаховну. Она снова хихикнула. "медовухи, оппилась, что ли?? - я откинула волосы со лба. "Проверочка. Ага. И ты знала?!" - "я", конечно, ничего не ответило. Я оглядела себя. Видок ещё тот. Футболка, пропитанная кровью и прилипающая к телу, джинсы, скорее похожие на тряпку, волосы с засохшей кровью. "убить бы Плаховну. Её же косой." - мрачно подумала я. Безобразие. Маразм!
Но-но! Без рук! - мгновенно став серьёзной, сказала Аида. Я посмотрела на неё.
- Проверили? Прошла я тест - "Съедь с катушек за четыре минуты?" - едко поитересовалаь, конечно.
Нет, голубушка, нет. По делу я к тебе. Дело в том, что все убийства, проходят через меня. То есть чикнули кого-нить, и я бегу с писулькой в Тартар. А твоих родителей... В общем, нет на них бумажонок! - сказала она. Я поперхнулась. Встала с кровати. И конечно же подскользнулась. Грохнулась, прямо под ноги Димки. Подняла на него глаза.
Прекрасно. Просто черезвычайно прекрасно. - я с ненавистью уставилась на Смерть. Та снова хихикнула. "нет, точно пьяная..." Сидеть на полу было не удобно. Но встать сил не было. И тут до меня дошёл смысл сказанного...
===Она===
Она сидела на полу и походила на мокрого котёнка.
Как это - нету документов?... - прохрипела она. Губы подозрительно задрожали и она закусила нижнюю.
- Да вот так, нету. Не законно твоих родителей ухлопали. Не законно. - прокряхтела Аида и... Исчезла. Лилия вздрогнула.
Не законно... - эхом повторила она.
===Я===
Как это - не законно?! Их не должны были убивать?! И я из-за этой случайности, осталась одна?! Совсем одна... Одна... Не реветь. Нет, не реветь. Нельзя. Нельзя. Я глупо выглядела. Сижу на полу, вся грязная, в ногах некромагов и реву... Реву? "да, ты ревёшь!" Ехидный голосок. Я всхлипнула. Слишком много всего.
Не майся, не мучься, ты не одинок
Я рядом с тобой, кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей
Невинная жертва любовных страстей - прошептала я и... позорно разрыдалась. Спрятав лицо в ладонях я мысленно посылала молитвы. Не хотелось жить. А может, пробраться на Башню?... Один шаг и всё... В вечность. Я улыбнулась. "э-эй! алё! ты что? суицид?! не пущу! не пущать её, я сказала!" Я снова улыбнулась. Разве сможет меня кто-нибудь остановить?..
===Она===
Маниакальная улыбка. Она съехала с катушек! Пора делать ноги. Но не могу же я оставить её так? Н-да.. Серьёзная проблема...
Поделиться562011-07-14 20:13:02
===>Комната Беллы Синицыной
Белка шла по коридору, стуча каблуками. И услышала шум за одной дверью. Светлые... - девушка презрительно поджала пухлые губы и аккуратно заглянула в комнату. Ну и вид! Они тут чё, вампир-пати устроили? -недоумённо подумала Белла. Девчонка из светлых сидела на полу и ревела. Но периодически на её губах появлялась маниакальная усмешка. Два парня, видимо близнецы хмуро смотрели на неё. Бел вздохнула.
- Здрасте! Кто кого кромсал? И почему есть новости, а я не знаю? - да, в наглости Белке не занимать. Она зашла в комнату. М-да... А девчонку-то почему-то жалко! Красивая. Чем-то похожа на мою сестру.. - Синицына задумчиво изучала собравшихся.
Поделиться572011-07-14 20:17:49
Димка стоял спиной к двери и лишь малейший её скрип привел его в бешенство! Её один посетитель, и я не выдержу, ну какого хрена здесь скотный двор устроили!!! Он с раздражением повернулся и увидел вестма симпатичную девчонку его возраста, хотя это мальчика сейчас совершенно не волновало... Он просто с хмурым видом вышел из этой комнаты собраний и направился прямиком к Залу Двух Стихий, при этом бросив напоследок:
- Я проголодался..
---)Зал Двух Стихий---)
Поделиться582011-07-14 20:24:02
Один из парней с хмурым видом посмотрел на Беллу, а та ехидно улыбнулась. Что-то бросив, парень вышел, и Белла заметила, что он направляется вниз. Не иначе как в Зал Двух Стихий.
Ой-ой, какие мы нервные! - хихикнула девочка и повернулась ко второму брату.
Ну, надеюсь ты более разговорчив. Что здесь происходит? Я конечно знала, что иногда у светлых наступает хандра, под названием "Я даю всем всё, мне ничего" Но не до такой же степени... - проговорила она, глядя в чёрные глаза парня.
Поделиться592011-07-14 21:57:42
Я сидела и тупо улыбалась. И тут... В комнату упругой походкой вошла сногсшибательная девочка. Золотые шпильки, джинсы в умопомрачительную обтяжку с заниженной талией. Чёрная кофточка. "завидуешь, мать твою... ха!" Она зашла и улыбнулась. Что-то спросила у Димки, но он уже уходил. Затем до меня долетела фраза:
Ну, надеюсь ты более разговорчив. Что здесь происходит? Я конечно знала, что иногда у светлых наступает хандра, под названием "Я даю всем всё, мне ничего" Но не до такой же степени... - она снова обворожительно улыбнулась.
- А ничего не происходит! Иди туда, куда идёшь. - прошипела я, вставая. И меня снова прорвало.
- Ненавижу! - прокричала я и выбежала из комнаты. "ты сумасшедшая. я конечно это знала, но не до такой степени..."
---куда нибудь.
Поделиться602011-07-14 22:05:50
- А ничего не происходит! Иди туда, куда идёшь. Ненавижу! - прошипела светлая и выбежала. Белла поцокала языком.
Ай-яй-яй! Как не вежливо. Одни нервные, другие орут, что же дальше? - Белка ухмыльнулась. Ну-ну... А паренёк то симпатичный... И тёмный к тому-же... Ммм... - девушка выглянула в коридор. Парень смылся. Белка сдула чёлку с глаз и помахала рукой так и стоящему парню.
Ну чтож, пока! Не разговорчивый ты наш! - Белла похлопала его по плечу и ретировалась. Идя по коридору она думала о быстро смывшемся парне. Ай, достало! Пойду съем что нибудь... - девочка посмотрела на свои руки с средней длины перламутровыми ногтями и решительно направилась дальше.
--- ЗДС