Моя половина:
Комната Лилии Лагутиной
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться12011-07-08 21:44:24
Поделиться22011-07-08 22:04:23
===Начало===
Утро наступало болезненно. Особенно для меня. Луч солнца бежал по лицу и добрался до глаз. Я вздохнула и встала. "эх.. ещё два часа до занятий, а меня солнце будит. может, разбушеваться? нее, не поможет..." - я скучающе подняла глаза к потолку. Белый, ровный. Не то что в родительской квартире. Я снова вздохнула и пошла к шкафу. Натянула на себя джинсы и белую футболку. Одела кеды и взглянула в зеркало. Нет, красоты, этой противной красоты, не убавилось. Мне что, в лохмотья нарядиться, что бы наконец не выглядеть так?! Зазвонил зудильник. Я подошла. Мама...
Здравствуй, солнышко! Как твои дела? Как ты загорела! Солнце на Буяне, да? - ласковый голос мамы успокоил меня. Я улыбнулась.
Привет, мама! У меня всё хорошо! Только вот друзей не нашла.. Ну ничего! Солнце - это да! А как вы с папой? - я заглянула маме в глаза.
У нас всё хорошо, милая! Друзей не нашла? Ну ничего, ты права! Найдешь. Ну ладно, я побежала. Пока, Лил! - и мама выключилась. Я вздохнула. "хорошо что у меня есть такие родители..."
Поделиться32011-07-09 17:23:52
Я так долго сидела на кровати, что не заметила как пролетели часы. Солнце опять светило в глаза. Вздох. И тут снова зазвонил зудильник. Я недоумённо потянулась к тумбочке.
Да? - я склонила голову набок. Звонил совсем не знакомый человек.
Лилия Александровна Лагутина, я понимаю? - мужской, ласковый голос почему-то встревожил меня.
Да, а кто говорит? - кто этот человек? И откуда знает мой номер?
Лилия... Мы конечно всё понимаем, но... Ваши родители... Они погибли... - мужчина замолчал. А у меня перед глазами всё поплыло. Комната зашаталась, горло сдавило.
Как?... - хрип вырвался у меня как-то сдавленно. Мужчина опустил голову.
Они... На них напали... Они не выжили... Что-то искали... - вздох. Я отрешённо кивнула. Слёз не было. Была лишь боль. Так вот что чувствовала легендарная Таня Гроттер...
С-спасибо... - пробормотал я и выключилась. Кинула зудильник на кровать. И вышла за дверь...
===Крыша Большой Башни
Отредактировано Лилия Лагутина (2011-07-09 17:24:17)
Поделиться42011-07-09 21:02:16
===Крыша Большой Башни
Я шла неуверенно, впервые было такое чувство. Робость, что ли? Я хмыкнула. И вот, о боги наконец-то, дверь в мою комнату. Остановившись, я повернулась к Диме. Он стоял рядом.
Знаешь, я тебя толком и не поблагодарила... - "так, дура не смей! не смей! хотя что тебе говорить..." Второе "я" орало на меня, как никогда. Я улыбнулась. "становлюсь шизофреником... Зажмурилась, придумывая что нибудь. Но в голову ничего не шло. И тогда... Я слегка поднялась на носочки,"ха-ха. он выше тебя на голову." Ну конечно, без комментариев не как. И до коснулась губами его щеки. Запоздалая мысль о том что я дура, пробежала в голове. Покраснев, как рак я пробормотала - Пока! - и скрылась в комнате. "какая дура... он же теперь смеяться будет... ой ужас... Сердце билось со скоростью... Слов не было...
Поделиться52011-07-09 21:05:07
Димка шел за девочкой к комнатам светлых магов. Долго он тут задерживаться не собирался, ему уже стновилось скучно, и ужасно хотелось спать.
- Ну, долго еще? - осторожно спросил мальчик у Ли.
Поделиться62011-07-09 22:00:34
Я отошла в конец комнаты и задумчиво посмотрела в окно. "вот так на тебя влияет общение с мальчиками!" Я хихикнула. Меня беспокоило кое что очень важное. Конечно, это был порыв дружеских чувств, не более. Но как поведёт себя Димка?...
Я дура... - наверно, в сотый раз произнесла я и закусила губу. "главное чтобы не обиделся, не обиделся!" Вздохнула. Первый поцелуй, пусть в щёку и за спасение, запоминается. Я улыбнулась и села на кровать. Затем нерешительно глянула в сторону двери. И включила магическое зрение. Стоит. Я побледнела и сжала виски пальцами.
Поделиться72011-07-09 22:05:54
Я дура...
-Да? Почему? - Димку уже начинала забавлять эта девочка.
Поделиться82011-07-09 22:10:23
-Да? Почему? - пока я вела мысленный диалог сама с собой, он заглянул в комнату. Наглость.
Эм... А ты не обиделся? Не заржал, как все мальчишки? - тихо и грустно спросила я. "странно... никогда такого не было. вот с нашего двора - это ужас..." Я тряхнула головой.
Поделиться92011-07-09 22:16:04
- Эм... А ты не обиделся? Не заржал, как все мальчишки? - тихо спросила девочка.
- За что? И почему ты решила, что я - как все??? - возмущенно фыркнул Димка.
Поделиться102011-07-09 22:29:06
- За что? И почему ты решила, что я - как все??? - Димка фыркнул. Первую часть вопроса я благоразумно пропустила - не хотела нервировать саму себя. Улыбнулась. Стало легче.
Наверно потому что давно не общалась. - "ога, ога. ха-ха! падаю в обморок." - едко заметил внутренний голос. Я хмыкнула.
Знаешь, обычно... - я замолкла, подбирая слова. И тут у меня, помимо воли включилось магическое зрение. "ой, прям таки помимо воли." Я оглядела Димку. И остановилась на его ауре. Челюсть, наверное, с громким стуком упала на пол. "некромаг?!" даже "я" намбер ту удивилось. Я снова начала аккуратно оглядывать Димку. Челюсть повторно упала на пол. А всё из-за чего? Вспомним-ка случай...
===Неделю назад. Библиотека===
Я сидела в библиотеке и недовольно ёрзала на стуле. Читать было лень. я встала и пошла вдоль полок, ища чего нибудь интересное. И тут мне под ноги упала вырезка из газеты. С интересом подняв "бумажку" я села за стол и принялась читать...
"Звезда драконбола Татьяна Гроттер родила близнецов! (далее была фотография Татьяны, Глеба и двух детей)" Я удивлённо подняла брови. "я конечно, знала, что Таня любит Глеба, но... хотя ей повезло. мама рассказывала о их истории" Я мечтательно закатила глаза..."
Бейбарсов?! - слова, опять же, помимо воли слетели с губ и я закрыла рот рукой. Зажмурилась. "это ему точно не понравится..."
Поделиться112011-07-09 22:38:35
Наверно потому что давно не общалась.
-Да мы с тобой только познакомились! - засмеялся Димка.
Знаешь, обычно...
Затем Лили опять начала беспокоить мальчика. Сначала она внимательно в него вгляделась, а потом как то даже рот ее приоткрылся!
- Ты в порядке? - с опаской спросил Дима.
Бейбарсов?!
- Откуда ты знаешь мою фамимлю? - слегка приподнял бровь Димка, становясь ужасно похожим на отца, Глеба.
Поделиться122011-07-09 22:39:56
Блин ну где его носит. Ведь только на минутку отец вызвал.Гад! Увижу прибью!-думал я доходя до светлой гостиной.Если его и здесь не будет убью!-и тут я почувствовал его и подошел к комнате откуда шла его энергия.Я постучал так на всякий случай вдруг его там нет что зря тревожить однокурсников. Подумав он снова постучал.
Отредактировано Стас Бейбарсов (2011-07-10 23:18:08)
Поделиться132011-07-09 22:42:54
Димка, будучи опирающимся на дверь в комнату Ли, почувствовал гулкие удары. Мальчик невольно вздрогнул и слегка приоткрыл дверь.
Поделиться142011-07-09 22:45:46
- Ты в порядке? - с опаской спросил Дима. Я закрыла рот. Открыла глаза. И хихикнула. "если начнётся истерика - ты сама виновата. не я." - влезло второе "я". Я загнала его поглубже.
Не беспокойся. Я просто... эм... удивлена. - "ха-ха. мягко говоря, Лили, мягко"
- Откуда ты знаешь мою фамилию? - удивлённо поднял бровь Димка. "коронный жест Глеба..." - на автомате отметила я.
Это может показаться странным, но... история твоих родителей - самая любимая моя история... - смущённо пробормотала я. "вау!" Слов не было. И тут в дверь постучали.
Открыто. - сказала я, переводя взгляд на дверь.
Поделиться152011-07-09 22:54:13
Открыто-послышалось с той староны. Я зашел и увидел картину написанную маслом: девушка, светлая быстро отметил про себя я ставя блоки, как то странно смотрит в сторону ага а вот и мой братец.
-Ну- выжидающе смотря то на девушку то на Димку сказал я.
Отредактировано Стас Бейбарсов (2011-07-09 22:55:44)
Поделиться162011-07-09 22:56:25
Стас Бейбарсов
Что? - предельно резко поинтересовался Димка. Вечно он лезет не в свои дела!
Поделиться172011-07-09 23:00:22
Ну - услышала я. Подняла глаза. И тупо улыбнулась. Нет, правда!
У меня шизофрения. Точно. Лечиться... - пробормотала я. Взгляд метался от Димы до.. второго Димы. Хихикнула. Резко вскочила и выглянула в коридор. Никого не было. Снова села на кровать.
Хи-хи - вырвалось у меня и я закрыла рот рукой.
Что? - резко спросил Дима, глядя на... "наверно всё-таки брат. так, Лили, у тебя реальная истерика! успокойся и дыши глубже. других Дим не наблюдается!" - "Я" Опять это "я". Я вздохнула.
Поделиться182011-07-09 23:08:52
-Ээ это конечно не мое дело, но что вы как страно посматриваете на меня и Димку. А ты-обращаясь к брату-Не хами старшим! Чему тебя только учили.Ай яяй.- с серьезным выражением лица ответил на не очень доброе приветствие брата, хотя глаза были веселыми.
Поделиться192011-07-09 23:11:12
Я тебя старше, олух! - с насмешкой сказал Дима, думая, как именно он будет убивать брата в комнате. - На целых восемь секунд, это между прочим не мало!
Поделиться202011-07-09 23:19:21
-Ээ это конечно не мое дело, но что вы как страно посматриваете на меня и Димку. - обратился ко мне брат Димки. Я фыркнула. "ага, оправилась? оправилась. а теперь..." - я снова проигнорировала "я"
Я тебя старше, олух! - с насмешкой сказал Дима. Но его голос не предвещал ничего хорошего. Я улыбнулась.
- На целых восемь секунд, это между прочим не мало! - он усмехнулся. "мне больше нравится его улыбка..." - отметила я, ставя блок. Смутилась. "о чём думаешь, шизофреничка? или это как то по другому называется?" - хихикнуло "я". Я сжала кулаки.
Да, весьма приличная разница... - тихо пробормотала я.