Tanya Grotter, аll ahead...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Жилой этаж » Комната Лилии Лагутиной

Комната Лилии Лагутиной

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Да?-картино удивился я. И не думай о том о чем думаешь.-насмешливор сказал Стас.-Я тут смотрю мне не рады. Я тут на всех парусах к тебе с новостью а ты... эх нет ты точно хам.

Отредактировано Стас Бейбарсов (2011-07-10 23:21:27)

0

22

Я тут смотрю мне не рады. Я тут на всех парусах к тебе с новостью а ты... эх нет ты точно хам. - Стас в своем репертуаре...
- Новостью? - Димка встрепенулся и оживился. Очень интересно.

0

23

ОФФ |Всо=)

Завтра с 8 утра буду=)) Ждите. Спокойной ночи=) Очень интересно, как будут развиваться отношения.. хдддд)))

0

24

-Ну фиг что тебе скажу. И кстате здрасти-оратился я к девушке-И до свидание.сказал он тойже девушки игнорируя брата, и начал подходить к двери.

Отредактировано Стас Бейбарсов (2011-07-09 23:26:25)

0

25

хаччу спать|всем пока

У меня тож глаза слипаются... все, уже дрыхну, пока всем %-)

0

26

до свидания|не забудте

жду обоих в 8 утра 

0

27

Ксюша заглянула в первую попавшуюся комнату. Надежда найти там брата была очень мала, но девочка решила рискнуть. Она постучала в дверь. Ксю осторожно приоткрыла дверь, затем просунув голову, огляделась. В комнате была какая-то девчонка и 2 парня, причем последние ей кого-то напоминали.
Так это же Катькины братья, а девчонка, наверное, их подруга. Может спросить их, вдруг они братца моего видели? - размышляла Ксю.
- Здрасти, а вы брата моего не видели? Я его везде ищу... Я Ксю. - наивным голосом спросила девочка, а затем обратилась к братьям, -А вы братья Кати Бейбарсовой, вроде.
Ксюша мило улыбнулась.

Отредактировано Ксюшка Лоткова (2011-07-10 16:47:18)

0

28

- Здрасти, а вы брата моего не видели? Я его везде ищу... Я Ксю. - ну вот, аудитория пополняется... Димка в раздражении посмотрел на пришедшую девочку. Он хотел уже вежливо ее вытурить из комнаты, но сердиться на нее было просто морально невозможно, до того она была мила! Первокурсница... Мальчик в раздражении повернулся обратно к брату.
- Ну и иди! - фыркнул мальчик в его сторону. Все равно потом расколешься! злорадно подумал Димка, при этом не забывая поставить блок на мысли.
А вы братья Кати Бейбарсовой, вроде. Максим вроде с вами на одном курсе учится...

офф|=)

Твой брат учится с тобой на одном курсе!!!

0

29

хех|запуталась

Подумаешь, немного напутала... Еще и брат погодок...Старшего хочу!!! или тогда двойняшку=)

0

30

Пока братья переругивались, я залезла под кровать. Достала футляр. О, мона ми! Моя любимая гитара. Я расчехлила её и провела рукой по деревянному боку. Тёплый. Пробежала пальцами по струнам...
Die Tranen greiser kinderschaar
ich zieh sie auf ein weisses Haar
werf in die Luft die nasse Kette
und wunsch mir das ich eine Mutter hatte

Keine Sonne die mir scheint
Keine Brust hat Milch geweint
In meiner Kehle steckt ein Schlauch
Hab keinen Nabel auf dem Bauch
- "опять поплакать захотелось? ты же знаешь - любимая песня отца..." Я зажмурилась. Пальцы сами выдавали аккорды, музыка уносила вдаль. Наверное, у меня сейчас очень глупое выражение лица. Очень глупое. Я боялась открыть глаза, боялась увидеть лица ребят. Слышала, как в комнату вошла девочка. Не слышала вопроса.
Mutter

Ich durfte keine Nippel lecken
Und keine falte zum verstecken
Niemand gab mir einen Namen
Gezeugt in Hass und ohne Samen

Der Mutter die mich nie geboren
Hab ich heute Nacht geschworen
Ich werd dir eine Krankheit schenken
Und sie danach im Flu? versenken

Mutter
- я вообще никогда не пела при людях. Боялась. И сейчас было страшно услышать смех. Тряхнула головой, всё ещё не открывая глаз. Волосы снова распустились. Я чувствовала, что к щекам приливает кровь... Я пела про боль утраты. Про мать. По желание быть с ней... И страх почти отступил. Но всё же я боялась, что ребята засмеют меня и буду воротить нос типа - "ишь какая выискалась, на гитаре бренькает!" А осбенно боялась что так подумает Дима. Не хотелось терять такого, пусть не друга, но знакомого...

Отредактировано Лилия Лагутина (2011-07-10 18:12:17)

0

31

Ксюшке|ладно, я согласна!

Тогда давай твой брат будет учиться на третьем курсе, хорошо?

0

32

Кто то пел. Кто-то очень красиво пел. Димка мотнул головой, считая что это ему послышалось, но пение продолжалось. Мальчик повернулся в сторону голоса. Я совсем про нее забыл  суматохе!..

0

33

Я открыла глаза. А слова сами лились. Эта песня не подходила девочке - её пел мужчина про мать. Но мне было всё равно.
In ihren Lungen wohnt ein Aal
Auf meiner Stirn ein Muttermahl
Entferne es mit Messers Ku?
Auch wenn ich daran sterben mu?

Mutter ... Mutter ... Mutter ... Mutter !!

auf meiner Stirn ein Muttermahl
entferne es mit Messers Ku?
auch wenn ich verbluten mu?
Mutter
Ohh ... gib mir Kraft
- голос сорвался до шёпота. Но это была песня. Песня боли. Я сама удивлялась своему голосу. Пальцы смелее бежали по струнам. Голос окреп. Димка, кажется смотрел на меня. Я улыбнулась ему.
auf meiner Stirn ein Muttermahl
entferne es mit Messers Ku?
auch wenn ich verbluten mu?
Mutter
Ohh ... gib mir Kraft
- повторила я. Две октавы, одна. До... Ми... Соль. Странно.
Mutter - "молодец. считай, ты нажила себе... " Я загнала "я" подальше. Пальцы сыграли последние аккорды. Гитара загудела. И затихла. Я слега отрешённо смотрела на собравшихся ребят, отходя от мира мечты.
Мама...  - прошептала я, закусив губу.
Смешно, да? - подняла глаза. "ха-ха." Я прикрыла глаза, чтобы не было заметно боли...

0

34

Смешно, да?
-Ты красиво поешь, - вполне серьезно заявил мальчик с плохо скрываемым восхищением.

0

35

-Ты красиво поешь, - серьёзно сказал мальчик. Я улыбнулась.
Спасибо! Папа учил... - голос снова осел. Сиплый... "я обманывала день... можно терпеть силу, можно пить текилу..." - напела я про себя. Человеческие песни мне нравились. Я откинула волосы со лба. Снова прикрыла глаза. Взяла гитару...
Мы удивлеям друг-друга, мы дарим улыбки
Бог нам прощает наши ошибки
Иногда нас ведёт, иногда отпускает
Но мы не одни, мы просто сами решаем.

В платье ли бежать, плакать или лгать
Падать, летать, что-то искать
Всё в твоих руках, можно выбирать
Молчать или кричать.
- тихо пропела я. Странно... Тоже песня, которая очень нравилась маме. Затем усмехнулась. "спеть? ну да ладно, ничего не будет.
Люби меня хорошую, люби как ангел светлую
Люби ненастоящую - подарок с красной лентою
Зови меня как хочется: и солнышко, и милая
И думай что я нежная

Люби меня хорошую, люби как ангел светлую
Люби ненастоящую - подарок с красной лентою
Зови меня как хочется: и солнышко, и милая
И думай что я нежная

Белым-белым по рукам снегом
Тает лёд. На платье кровь с тела
Мой король, бери любовь смело
Зажигай Лолиту, делай, делай...
- я снова тихо усмехнулась. "что-то потянуло меня... лямур ту жур.... ха! да кто со мной то будет?" Горькая улыбка.

Отредактировано Лилия Лагутина (2011-07-10 20:22:46)

0

36

Хорошо поет, аж заведно стало. Может тоже научиться?Подумал и улыбнулся своим мыслям Бейбарсов
-Знаешь, ты страдаешь самокритичностью,-всерьез заявил Стас, закрывая входную дверь

Отредактировано Стас Бейбарсов (2011-07-10 22:19:35)

0

37

-Знаешь, ты страдаешь самокритичностью, - заявил вдруг брат Димки. Я хихикнула. "а что, вполне возможно..." Снова лёгкий смешок.
Такие девушки как звёзды, такие звёзды как она... Да, наверное, ты прав. Но если ты подзеркалил, а я в этом уверенна, то ты можешь спокойно меня понять. Как может человек в двенадцать лет... Вот так вот, шесть лет прожить без друзей? - я сдула чёлку с глаз...
===От третьего лица===
Она сдула чёлку с глаз. Она была красива, только не хотела понять этого. Ей нравился один из братьев, она не хотела понять этого. Она боялась того, что они сейчас уйдут. То что всё окажется сном. Её серые глаза сверкали болью. Губы слегка приоткрыты. Волосы струятся по плечам и спине. Эффектна. Красива. С заниженной самооценкой. И тот поцелуй... Она не сможет простить себе этого. Она перестала ставить блок. Девочка, с глазами пасмурного неба. Хотя, пожалуй, какой девочке не хочется почувствовать губы человека, который нравится, на своих губах?..

0

38

-Я да как ты такое могла подумать... аж слов нет.-весело заявил парень.
У тебя на лице написано все это, процитировать? И второе я видно твой частый гость. Признавайся!!! Бедный, ай бедный ребено. ну не че благодаря моему братцу-тут я двусмысленно взглянул не Димку, и продолжил-и иногда мне ты будешь просит богов что бы снами что то случилось и ты от нас отдохнула!-заявил Стас. И вдруг стукнул себя по лбу.
- Блин забыл! Тебя то как зовут?

Отредактировано Стас Бейбарсов (2011-07-10 22:39:02)

0

39

-Я?! Да как ты такое могла подумать... аж слов нет. - весело заявил парень. Я усмехнулась и отложила гитару.
У тебя на лице написано все это, процитировать? И второе я видно твой частый гость. - он улыбнулся. Я тоже.
Можно сказать и так... - улыбка.
===От третьего лица===
Она встала и потянулась. Длинные, стройные ноги. Спортивная фигура, тонкая талия. Округлые бёдра. Пальцы рук сцеплены замочком. Она завораживала. Да только не хотела в это верить. Ей никто и никогда не делал комплименты. Родители - не в счёт. А ей хотелось думать, что она симпатична. А с каждым годом желание увядало. Она становилась всё краше, а не верила в это. Она наклонилась. Дотянулась до носочков ног. Резко выпрямилась. Волосы светлым водопадом упали на плечи, за спину. От чего-то лицо её лицо залила краска и она поспешно села. Не верила, что красива... До слёз не могла поверить в это.
===Я===
Признавайся!!! Бедный, ай бедный ребенок. Ну не че благодаря моему братцу и иногда мне ты будешь просит богов что бы с нами что то случилось и ты от нас отдохнула! Блин забыл! Тебя то как зовут? - услышала я. Оправив волосы я засмеялась..
===Она===
Её смех был похож на перезвон колокольчиков. Когда же она поверит?...
===Я===
Лилия... Лили. Ну или Лил. - я снова встала. Подошла к тумбочке, взяла резинку и заплела волосы в косу.

Отредактировано Лилия Лагутина (2011-07-10 22:48:52)

0

40

-Красивое имя-задумчиво сказал Стас.
-Цветок по моему такой есть. Правильно что тебя так назвали ты чем то смахиваешь на него.

0

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Жилой этаж » Комната Лилии Лагутиной