Тест "Кем из персонажей книг о Тане Гроттер вы являетесь?"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-07-05 18:17:25
Вы очень активны по жизни и почти всегда оказываетесь в гуще событий! Вы всеми силами пытаетесь бороться с несправедливостью и стараетесь не терять присутствия духа! Ай, молодца! Так держать! Только если Вы не умеете ещё жить для себя — пора бы учиться, это умение никогда не помешает!...
У меня Танька=)
Поделиться32011-07-05 19:41:31
Вы — простой, свойский парень У Вас немного неурбанизированное мировоззрение. Да, Ваш мир — это деревня, где каждый знает друг друга, и все друг другу родственники. Как Вы до сих пор не заблудились в городских джунглях?! Хотя, именно такие, как Вы, и покоряют большие мегаполисы!
А я Халявий
Поделиться42011-07-06 18:03:51
Про таких как Вы говорят: «Душа компании!» А ещё Вы большой приколист и массовик-затейник. С Вами весело и хорошо, когда Вы в духе. Но всем Вашим друзьям нельзя забывать об одном качестве характера, которое обязательно для общения с Вами, — это умение смеяться над собой. Иначе Вы можете не заметить, как обидите человека с виду невинной шуткой. Постарайтесь порой держать себя в руках!
А я Ягунчик=)хДд
Поделиться52011-07-09 17:33:26
Опаньки=) Гроттерша=)
Вы очень активны по жизни и почти всегда оказываетесь в гуще событий! Вы всеми силами пытаетесь бороться с несправедливостью и стараетесь не терять присутствия духа! Ай, молодца! Так держать! Только если Вы не умеете ещё жить для себя — пора бы учиться, это умение никогда не помешает!