Tanya Grotter, аll ahead...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Принятые анкеты » Маг с необычными способностями

Маг с необычными способностями

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Анастасия Бенедиктовна Брилёва
2. 12 лет, 2 курс
3. Бенедикт Брилёв - тёмный колдун, Марта Брилёва(Виронова) - светлая волшебница
4. Россия, Москва.... Школа магиии Тибидохс, остров Буян
5. Маг-универсал
6.  Девочка имеет смуглую кожу. На её шее имеется родимое пятно красного цвета (с рождения)  Её длинные тёмно-каштановые волосы распущены или заплетены в косички-колоски. Тёмно-зелёные глаза не отражают света и когда девушка злится они становятся красными.  Тася морщит свой прямой правильно формы носик, если чем-то недовольна. Её красивые полные губы никогда не бывают накрашены. На её шее всегда красуется нитка из чёрного бисера, о происхождении и предназначении, которой, кстати, никто ничего не знает.  Предпочтения в одежде? Хм... Тася предпочитает одежду не слишком открытую, но подчёркивающую её достоинства. Именно поэтому на свое тонкой талии девчонка любит носить широкие пояса. Также Настя иногда надевает лосины или леггинсы.
7. Умна не по годам. Она холодна и расчётлива. Часто замыкается в себе. Но временами  быает очень дружелюбна. Любит одиночество. Оптимистка. Эгоистична. Любит подтрунивать и ехидничать над окружающими её людьми. Анастасия таинственна. Можно сказать, что она талантлива... Очень хорошо танцует. Иногда рисует и пишет стихи, которые пропитаны грустью и имеют какой-то сакральный смысл,  понятный ей одной.  Сможет ли здесь кто-нибудь заполучить её сердце? 
8. - Вы неможете быть вместе, - звучал грозный мужской голос.
   - Но, мы люби друг друга, Маврикий, - сказал высокий мужчина с тёмными волосами.
    -Ты любишь Марту? Но она же светлая волшебница, а ты тёмный колдун!
     - Нам всё равно... Мы венчаемся,- в разговор вступила женщина. Она была невысокого роста, её короткие кудрявые волосы развивались.- И к тому же я беременна...

Через пять лет.
      Девочка четырёх лет сидит на диване и болтает ногами. На одной руке у неё красуется тонкий браслет из чёрного золота с рунами, а на другой руке кольцо из серебра с маленькими изумрудиками. Девочка крутит обеими руками и что-то, гортавя, нашептывает... Из браслета сыплются красные искры, а из кольца зелёные.
- Марта, мне кажется, она слишком сильна чтобы быть обычным магом.
- Ты прав... Она не выбирает свою сторону: свет или тьма? Она сыплет сглазами, но и цветочки, когда она проходит зацветают...

Прошло ещё пять лет
- Настя, ты улетаешь в Тибидохс! - Бенедикт подтолкнул её к двери. - Не забудь про нитку из чёрного бисера, а то Манефа там заскучает... Выпускай её погулять
- Хорошо, папа...- девочка обняла родителей и отправилась в Тибидохс...
В Тибидохсе её не могли определить не на светлое отделение, не на тёмное и она ходила и туда, и туда, выбирая из занятий что ей больше по душе.

9. Маг-универсал... Использует и тёмную и светлую магию.
10. Браслет тёмного мага, кольцо с изумрудами светлой волшебницы и чёрная нитка из бисера.
11. Огромная летучая мышь Манефа
12.AsyaTasya@yandex.ru
13 Реклама

Отредактировано Анастасия Брилёва (2011-07-05 16:26:01)

0

2

Анастасия Брилёва написал(а):

Перемещения во времени

мне кажется, это не так уж просто 12 летней девочке, убери это, и будешь принята

0

3

Принята.я надеюсь что могу принимать, так что принята

0

4

Екатерина Бейбарсова
можешь, только не принимай пожалуйста сразу, так как в анках много ошибок, чего только твоя стоит...

0

5

Димка Бейбарсов
Ой ой ой. Ну не привыкла я писать анкеты для первокурсников

0

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Принятые анкеты » Маг с необычными способностями