Tanya Grotter, аll ahead...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Принятые анкеты » Екатерина Бейбарсова

Екатерина Бейбарсова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Бейбарсова Екатерина Глебовна
2. 10, первокурсница (хм братишка, а ну живо меняй свою биографию.Ладно пофиг я буду на втором курсе.Прям шурасик в юбке)
3. Глеб и Татьяна Бейбарсовы
4. Окраина Москвы, Толмачева, 16.(Димыч, у  тебя стырила, а то братья и сестры, а жили бы за разными адрессами)
5. ученица светлого отделения(эх гены гены)(фиг я тебе на светлом буду.Некромаг я, некромаг)
6. Рост девушки 150см, а вес 40кг. ну что о ней можно сказать, пошла она явно в родителей. У девушки рыжии кудрявые волосы, которые она вечно красит и выпрямляет, чёрные глаза и как говорят в некоторых книгах, точеная фигурка.Цвет волос Кати меняется каждую неделю и все время это какой нибудь яркий цвет. Радители очень удивлялись вкусам своей дочери ведь она по стилю одиванию походила на мадам Гломов, а не на мать. Любит носить платья, которыми у нее весь шкаф забит, юбки и майки. Штанов и джинсов очень мало. Особой бледностью кожи не отличается.
7. Кто то может сказать что девушка очень вредная и капризная, но то что люди видят  не всегда является правдой. Ну так вот Катя как раз не такая. Она очень добрая, нежная и отзывчивая.Любимыми цветами Кати являются красные голландскии розы, которые только подчеркивают доброту и нежность девушки. Катя любит читать книги, но больше всего читать книги лопухоидных авторов про вампиров. Ей очень нравится средина весны и начало осени.
8. Екатерина Бейбарсова родилась ранней весной у Глеба и Тани Бейбарсовых. Так же у девушки есть два брата-близница, которых она вечно путала и над которыми издевалась. Если Катя что то сделала доставалось братишкам, особенно когда они с ней сидели. Хоть она и любила братишек, но так же, как и все младшие сестренки, не могла уживаться в одном доме с двумя противополовыми личностями, которые вечно действовали на нервы. Когда девушке исполнилось пять лет и она научилась читать то очень часто пропадала в домашней библиотеке. Так же Катя умела и любила рисовать, поэтому папа подарил ей карандаш-артефакт.К восьми годам она знала немного больше чем нужно для первокурсника и была зачислена в Тибидохс в один год с братьями. Но девушка не могла учится с другими и поэтому она просто просиживала дни в библеотеке. Радители могли забрать ее в любой из дней, как они и делала очень часто.Когда она была зачислина на первый курс то попала на светлое отделение. Но к средине первого курса у девушки проснулся дар к некромагии, но ее все равно оставили на светлом.
9. Некромаг я, некромаг, а значит некромагия ну и еще светлая магия
10. Не кончающийся карандаш, кулон в виде капли
11. мамин контрабас
12. Димка знает
13. Через рекламу

Отредактировано Екатерина Бейбарсова (2011-07-05 17:24:27)

0

2

Екатерина Бейбарсова написал(а):

второкурсниа

ты не второкурсница, а первокурсница по логике... братья тебя сташе)

ученица светлого отделения, хотя на половине первого была на светлом

??? может, ученица темного отделения=) а вообще то я рассчитывала, что ты будешь обычным светлым магом, как танька... но тебе решать)

Рост девушки 166см, а вес 50кг

мм.. вообще то тебе 10 лет.. в ролях посмотри,

Цвет волос Кати меняется каждую неделю

ты то есть метаморфиня?
Характер описан как то расплывчато.. уточни, что любит, что не любит, привычки, страхи.

Но к средине первого курса у девушки проснулся дар к некромагии, но ее все равно оставили на светлом.

и все таки я не поняла тебя.. сначала тебя определили на светлый курс, а потом то что???
фуфф, не думала что напишу СТОЛЬКО=) ладно, исправля и приму, орфографию считать не буду, она не так уж и важна

0

3

Димка Бейбарсов написал(а):

ты не второкурсница, а первокурсница по логике... братья тебя сташе)

Дорогой, я уже все изменила

??? может, ученица темного отделения=) а вообще то я рассчитывала, что ты будешь обычным светлым магом, как танька... но тебе решать)

Нет светлого то я анкету изменяла и не заметила

мм.. вообще то тебе 10 лет.. в ролях посмотри,

Да знаю я. просто не помню сколько у 10-леток рост и вес.ладно сейчас что нить придумаю

ты то есть метаморфиня?Характер описан как то расплывчато.. уточни, что любит, что не любит, привычки, страхи.

Не я их крашу, а точнее мне их Таня красит

и все таки я не поняла тебя.. сначала тебя определили на светлый курс, а потом то что???фуфф, не думала что напишу СТОЛЬКО=) ладно, исправля и приму, орфографию считать не буду, она не так уж и важна

ну я хотела на темный, но видно придется на светлом. Только я особенная с некромагией

0

4

[mods]Принята, сестренка=)[/mods]

0

Вы здесь » Tanya Grotter, аll ahead... » Принятые анкеты » Екатерина Бейбарсова